当前位置:首页 > 新闻动态> 公司新闻
公司新闻
公司新闻        |       视频        |       行业动态       

“隆行天下,再创辉煌” ——佳隆集团二十八周年庆典活动圆满举行

发布时间:2020-10-27 13:42:45


2020年10月24日,佳隆集团组织旗下各分、子公司高管及中层以上员工来到蓬莱泰生国际小镇,通过对抗游戏、蔬菜园采摘、DIY烹饪、真人CS比赛、高尔夫mini场PK等丰富多彩的活动,共同庆祝集团成立二十八周年。佳隆集团总裁栾奕女士、工会主席王荣华女士参加了本次活动。

活动伊始,集团工会主席王荣华女士代表全体职工为集团28岁生日送上了祝福,并表达了感恩之情。集团总裁栾奕女士代表集团董事会为集团28周年庆典致辞,她对集团蒸蒸日上的发展势头提出了肯定,对全体员工提出了新的要求,要求我们既要传承佳隆优良的传统,也要不断创新,以更加饱满的精神开创未来。随后,参与的成员分为四个小组进行了激烈的角逐,大家在欢声笑语中结束了上午的对抗游戏。中午大家一起动手,采摘蔬菜、生火烹饪。铁锅炖鸡、白灼西蓝花、清炒木耳菜等一盘盘DIY菜品端上了桌。栾奕总裁致祝酒词,大家举杯同庆佳隆集团28岁生日。下午各队进行了真人CS比赛和高尔夫推杆赛,有紧张刺激、也有沉着优雅,这些活动,给大家带来了不一样的体验,就像我们的工作和生活,有高潮期也有低谷期,但是只要有一颗永不言弃的心就能微笑着走到最后。活动结束后,栾奕总裁做了总结讲话,她说近几年周年庆活动我们游过长岛、爬过昆嵛山、这次又来到了蓬莱,今后希望通过我们自己的努力,超越一个个目标,让周年庆活动越走越远,庆祝形式也愈加精彩!佳隆集团28周年庆活动在大家激情高昂的呐喊“我们有信心”的回应声中圆满落幕!

二十八年来,佳隆集团乘风破浪、传承创新,不忘初心、稳健发展。集团作为一个拥有28年发展历史的民营企业,先后经历过几次大的全球经济危机,因为决策的正确,因为全体佳隆人的共同努力,我们成功的站在了民企的前列,屹立不倒走到了今天。我们本着稳健的宗旨,没有停下过发展的脚步,传承“诚实、敬业、勤奋、创新”的企业精神,以创建百年佳隆为宏伟愿景,集团逐步确立了以地产开发、纳米高科技、金融投资、商业服务、艺术品收藏五大产业为主体的经营格局。今年面对突如其来严峻的疫情,我们没有退缩,一手抓抗疫一手抓经济发展。物业人员坚守岗位,海阳毛衫城酒店被征用做防疫观察站,佳隆党支部组织捐款。每位员工在做好自身防护的同时立足岗位、敬业奉献。从集团旗下各公司到每位佳隆人都在抗疫过程中展现出了与集团同舟共济的精神,都为抗疫递交了一份完美答卷。面对全球裁员的大环境,集团没有因为疫情放弃任何一个人。佳隆集团上下同心,度过了最难熬的阶段。虽然今天国内疫情防范还没有完全解除,国外疫情形势还比较严峻,但是我们已经做好了充分的准备。内强管理,外树形象;招贤纳士,夯实队伍;稳定就业,促进招商;从上半年指标数据看成效明显,佳隆集团为国家经济发展做出了自己的贡献。

    今后,集团旗下各分子公司将会以集团28周年庆为新的起点,发挥自身优势、凝聚有生力量,用行动和成绩为佳隆续写辉煌,共同开创佳隆集团光辉灿烂的新篇章!




















友情链接:
CONTACT US

 邮编:265500
 销售公司电话:0535-6305926
 玻璃隔热项目 24小时加盟热线:400-811-7188
 材料销售部电话:0535-6305922
 石墨销售部电话:0535-6301788
 国际销售部电话:0535-6305923
 传真:0535-6301788  
通讯地址:山东省烟台市福山高新区永达街919号

扫描了解更多信息

            Copyright  ©  版权所有   烟台佳隆纳米产业有限公司     地址:山东省烟台市高新区永达街919号   技术支持:烟台网络公司   鲁ICP备05012017号-1   热烈恭喜烟台佳隆纳米产业公司网站改版成功